Comme chaque année le salon des blogs culinaires
prenait place à la salle des fêtes de Soissons à l’occasion de Noël. Et cette
année nous étions bien présents ! En partenariat avec le blog de « la
cuisine berbère » , nous étions bien visibles. Cela fut l’occasion pour
des consommateurs à la recherche de nouvelles saveurs de goûter l’huile et d’en
acheter pour offrir à l’occasion des fêtes. Des paniers garnis étaient
également proposés à la vente. Nos bouteilles étaient accompagnées de bocaux de
tagines et de couscous biologiques, mettant ainsi en lumière l’utilisation
traditionnelle de l’huile dans la culture berbère.
Un parallèle intéressant
était aussi fait entre huile d’argan culinaire et huile d’argan cosmétique. Pour
chaque achat, une part était reversée aux ONG qui développent dans les
coopératives de production d’amandons
des projets de formation du soir pour les femmes. Les retours ont été très
positifs et nous espérons pouvoir à l’avenir multiplier ce genre
d’occasions !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire